Живём мы в нашем времени

Живём мы в нашем времени
Удачи
Пытаемся поймать мы птицу счастья
Мы изучаем разные уроки жизни
И каждый раз как птица выгнув спину
Считаем что достигли мы предала
В знаниях своих
И каждый раз и сново сново
Мы ошибаемся серьезно
Чем глубже в себя уходим мы.
Тем больше истины приходит к нам
И нас меняет все она
Вначале радуемся жизни
Потом печалимся о ней
Проходим школу в нашем мире
Он интересен многогранен
Различных сказок в ней идёт
Мы мало верим а может верим
Текет все жизнь вперёд
Меняемся мы каждый раз
Меняется народ идёт он в ногу он вперёд
Теперь у нас в стране иллюзий много упадет
Откроется немного истины
И каждый внутри напуган будет МИМ 06.02.2018


Рецензии