Расскажи, кукушка
почему не спишь?
О чём ты рыдаешь,
на весь лес кричишь?
Почему, кукушка,
ты всегда одна,
Даже не имеешь
своего гнезда?
Было всё прекрасно
летом и весной.
Грустно тебе стало
осенью одной.
Расскажи, кукушка,
почему не спишь?
О чём ты рыдаешь,
всё время кричишь?
Просишь ли прощения
у брошенных детей
Или ты горюешь
о судьбе своей?
Свидетельство о публикации №120100107080