Незадача

посвящается всем тем кто мимо кассы

вдоль калитки некто высадил Х ёлок
трёх как не было...
улики

понятые и соседи все от**зжены

давно я не вспоминал об этом...
можем повторить!

сельпо открывают ровно в десять
закрывают ровно в пять
с двух до трёх обед
/**ясе/

за**али!
суки
б***


Рецензии
"...Каспар Шлих куря табак, увидал своих собак..."❓❓❓

Василий Волков 3   01.10.2020 20:16     Заявить о нарушении