Судят кого-то!
Быть может,меня?
Может другого?Не знаю!
Только,наверное,все это зря.
Я же сижу,наблюдаю.
А ведь засудят!
Все это всерьез.
Кто я?Да только мечтатель!
А неприятностей,кажется,воз!
Хоть виноват сам Создатель.
Недосмотрел.
Сделал что-то не то.
Просто на чем-то попался.
Хоть и остался на воле зато.
Но кое с кем,поругался.
Мир неприветлив.
Не быть мне судьей.
Лишь обвиняемым только.
Крутится,вертится шар голубой.
А на душе моей горько.
Судят кого-то.
Быть может,меня?
Только за что,я не знаю!
Кажется все-таки,думаю,зря!
Но,все равно,я страдаю!
Свидетельство о публикации №120100107065