Друзьям в одноклассниках

Друзья мои!
Спасибо вам за то,
Что рядом вы.
Пусть даже и не зримым шагом,
Ко мне так близко
Или далеко.
И память ваша
Мне останется наградой

За вместе проведённые часы,
За смех,
Немного горечи  от жизни..
Благословенными
Пусть будут ваши дни!
Да не иссякнут
Радостные мысли.

Ответным словом
От души благодарю
За дружбу вашу.
И на расстояньи
Я обнимаю всех.
Целую и люблю.
Огромное спасибо за вниманье!!


Рецензии