Успех и счастье
Кому-то это совместить,
В том нету для него напасти.
А после вовсе не грустить.
Когда успех и тут и там,
Ты его с кем - то пополам
Разделишь, ну а после сложишь.
Вдвойне богатства тем умножишь.
26.08.20.
Свидетельство о публикации №120100107050