0720-01. А по сути - Свет!..
Видео стихотворение:
https://youtu.be/LjvyC6q8KGI
0720-01. А по сути - Свет!..
Ты, Душа, Свет.
Пристих:
Говорят, что жизнь пройти, не поле перейти, хотя поля бывают разные, есть например, минные поля… Да так мы и идём: полями, дорогами, бездорожьем и всем остальным… Единственный вопрос у меня к себе, Есть ли во всём этом радость счастье, любовь, свет?!. Если всё это есть - это правильные дороги, это правильный Путь!..
Голоса:
Жизнь, счастье, радость, вдохновение, интерес, краски, разноцветность, чистота, ясность, зеркальность, сияние, трепет, сочность, свежесть, простор, чудо, всегда, праздник, суть, свет.
* * *
Говорят, что жизнь прожить - не поле перейти...
Жизнь проходит, счастлив ты или несчастлив…
Радуешься или плачешь ты... жизнь идёт за вдохом, выдох…
И за чашкой чая, чашка чая, и конечно же еда…
Но если ты скучаешь... если нету радости и счастья -
Это тоже жизнь конечно, но без красок…
Вроде смотришь... мир цветной - но без радости и счастья он седой…
Серый он и пыльный... грязь бросается в глаза…
Мысли кру;жатся - кружа;тся...
Где... от радости слеза?.. Где... сиянье глаз?.. Где трепет?.. -
Так вот... тоже можно жизнь прожить…
По безжизненному полю, можно пробродить…
Мне же, радостны холмы и горы!.. Сочно-свежие луга!.. И зовущие просторы!..
Чудо!.. чтоб во мне дышало, не секунду… а всегда!..
Каждый миг, чтоб был как праздник!..
Праздник каждый будний день!.. И вся жизнь -
Я всякий, разный... с виду, а по сути - Свет!..
01.07.2020 02:26
Свидетельство о публикации №120100107043