Размышление!
Даже когда уходят в мир иной!
Они жизнь Вечную приобретают,
И возвращаются домой!
2.А мы в молитве с ними можем
Поговорить,всё рассказать.
И попросить: "Храни нас,Боже!"
Храни всех близких,отца, мать!
3.Храни моих сестёр и братьев,
Ушедших рано в мир иной.
О как хотелось нам узнать бы,
Что ждёт нас за смертной чертой.
4.Как там у Бога друг мой Саня
Свой продолжает жизни путь,
Что с нами после смерти станет
В чём просто нашей жизни суть.
5.Конечно нужно нам молиться,
И за умерших попросить:
В молитве просто прослезиться,
От всего сердца всех простить.
6.Поменьше ссориться и злиться,
Детей молитве научить,
Растить в Любви, растить их в Вере,
И по законам Божьим жить!
7.С грехами каждый миг бороться,
Почаще в Божий Храм ходить,
Стоять у Божьего колодца
Его за всё благодарить!
8.Поститься,верить и смиряться,
Надеяться,врагов любить
И с Господом не расставаться,
Примером детям своим быть!
9.Идти вперёд и не сдаваться
Врагу и побеждать его!
И хорошо бы повенчаться,
Чтобы за гробом вместе быть!
10.Храни умерших и живых
Ведь у Тебя все люди живы.
На Книгу Жизни есть у нас права.
А на земле есть право послужить Отчизне!
11.Молиться жертвенно и слёзно,
На Волю Божью уповать,
К Спасенью отнестись серьёзно.
Испить до дна Господню Благодать!!!
5.25 утра
16.09.20 г.
Свидетельство о публикации №120100100701