Только в сложном сознанье извне 02-09-2020

Одиночество часто сближает
В темах тех, что присущи душе.
Тело-ум*, здесь который дерзает,
Осознает, ту жизнь, в Бытие.

Тело, милое, будь осторожней:
В "шелухе"** разберись в Бытие.
Жизнь бывает простой или сложной...
Только в сложном сознанье извне!
---------------------------------------
*Тело-ум - наша биологическая, проявленная жизнь.
** Шелуха - научиться отделять "зёрна от плевел."


Рецензии