мой одинокий монолог

и был ведь яд в твоих губах,
не убивал. он лишь дарил забвенье,
я думала лекарство в твоих объятиях, руках,
но и они лишь были страстью, наважденьем.

тот тёмный вихрь в глазах твоих -
тоскливый, напускной песок,
и все мечты да планы для двоих,
лишь соло, мой одинокий монолог.

но не волнуют уж ни губы, ни глаза,
ты та же музыка, но оказалось без души,
и если раньше из-за тебя была гроза,
сейчас оглохнешь ты от этой тишины...


Рецензии