Нет! Мне не хочется стать кем-нибудь другим

Нет! Мне не хочется стать кем-нибудь другим,
Быть на кого-то своим творчеством похожим!
Путём идти стараюсь собственным, своим
И не спешу участок пройденный – итожить!

У жизни каждой – не один, наверно, смысл,
Людей не мало – с ними вовсе не знакомых…
Совсем не трогает кого-то эта мысль,
Всю жизнь считают – и без смысла жить легко нам!

Но если думать – можно много доказать,
Предотвратить – разнообразные проблемы,
И по душам поговорить, и рассказать,
Каких вокруг себя – не знаем мы вселенных!

Весь мир – меняется, живём не в пустоте,
Ежеминутно где-то, в чём-то изменения!
И через час беседы – мы уже не те,
И устоявшиеся – сменим свои мнения…


Рецензии