1. 17. Г. 6 Генетика

ГЕНЕТИКА [‹гр. genetikos относящийся к рождению, происхождению] – наука о законах наследственности и изменчивости организмов на Земле. Разработана земными учёными после открытия законов наследственности (1866 г.) (ФС).
Но все процессы развития и передачи наследственных признаков были разработаны и внедрены на Земле Высшими материальными Системами – создателями материальных форм. Происхождение любых форм на нашей планете связано с замыслами Высших. Тенденция передачи наследственных признаков действует для биологической материи только в определённых временных рамках. С течением длительного времени она нарушается и имеет склонность к вырождению, поэтому в каждой цивилизации генные коды обновлялись, опять же в соответствии с замыслами Высших.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии