Стихи про лечение зубов детям-4
Если твой зубик почернел или заболел,
Иди в зубную поликлинику,-
Там стоматолог сидит.
Для многих ребят
Стоматолог стал родным!!!
Зубик твой вылечит без боли,
Там где надо – обезболит,
Пломбу красивую в зубик поставит.
В зубной поликлинике
Сейчас не слышен детский крик,
Ребята не кричат от боли,
Не корчат рожи!!!
Сейчас в лечение зубов у детей
Настали другие времена,
Не как раньше!!!
Свидетельство о публикации №120100100690