БЕЗ
Я шёл по городу в обход в дома без стен.
Я ничего не оставлял, всё нёс с собой.
И тень общественных лейкал легла над мной.
А я искал в зиме уют и в мае дом.
Я шёл по городу, как шут, но не смешон.
Я пробивался в суете сквозь стены тел
И забывался в череде ненужных дел.
И город прятал от меня моих людей,
Я шёл по улицам без дня (в тени ночей).
Я потерялся, опустел, мир стал мне чужд.
Я приходил в дома без стен, к телам без душ.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №120100106793