Полюби меня всякую...
Полюби меня слабую,
Полюби щепетильную
И немного усталую!
Полюби меня тёплую,
Полюби меня нежную,
Полюби меня блёклую,
Полюби меня снежную!
Полюби меня всякую,
Что нужна, дай понять!
И я звёздочкой яркою
Буду путь освещать!
Свидетельство о публикации №120100106779
Любить надо и в горе, и в радости!
Взаимности Вам в любви!
Юлия Незабудка 11.10.2020 00:54 Заявить о нарушении