Подруге

Я не могу
Простить измену,
Тебе здоровья
Милый друг,
От всех невзгод
Меня спасала
И лопнул вдруг
Терпенья круг,
Уже сейчас не
Отвечаю,
Теперь молчу и тишина,
Все отношения забыты,
Не позвоню тебе пока.


Рецензии