Сижу, смотрю в окно, листочки
Стихов подталкивают нить,
А им бы жить бы да и жить
И,вспомнил Паркера рассказ
"Последний лист",а он у вас
Так,по погоде,не всплывает?
Не псих я..У меня бывает.
Арик 01.10.2020г.
Светлановичу-Федосееву,спасибо за
внимание.
Свидетельство о публикации №120100106735