Короткие мысли об Осени

В осени короче запахи.
В осени короче дни.
Ночи, как черепахи.
Румяных рябин огни.

Мысли и те короче,
Чем сигареты век.
Хочешь или не хочешь,
Ждёшь поскорее снег.

Для Осени я из снега
В полях застелю кровать.
Осень упала с неба.
Чтобы под снегом спать...


Рецензии