К Идеалу 3
Нимб святой
надел он мне –
Воссиял на голове.
Чем его я заслужила?
Время пробужденья было:
Ожидания полна –
Я была уже хмельна.
Встреча! Это не начало –
Всё во мне уже кричало
Накануне встречи той!
Кровь бродила беленой.
Я того сама не знала –
Встречу не предугадала,
Лишь позднее поняла,
Как она меня смела.
Как в охапке закружила,
Воскресила и пленила,
Как измаяла меня,
Слишком яркий свет даря…
04.01.89.
Свидетельство о публикации №120100106647