Любовь - когда...
Когда с утра не хочется уйти!
Когда скучают оба: очень-очень!
Когда найдется время, чтоб прийти!
Когда нет даже мысли сомневаться!
Пароль на телефоне ни к чему!
Когда с ним просто хочешь улыбаться!
И что в душе, рассказывать ему!
Любовь - когда уверен! Сто процентов!
И прошлое уходит всё в утиль.
Соперниц больше нет и конкурентов!
Когда мечты о счастье - это быль...
Свидетельство о публикации №120100106635