Всё наладится
Жизнь вольётся в колею,
А пока лечить заразу,
изгонять печаль свою.
Поправляться, что есть силы
И в окне ловить рассвет,
И любить тебя, мой милый,
среди многих тысяч лет.
Собирать в букеты листья,
В вазу ставить на столе
И смотреть, как серебрится
белый иней на земле.
Всё наладится, я верю
и лечу себя, лечу...
Скоро в мир открою двери,
буду жить, как захочу:
И работать, и общаться,
И стихи свои писать.
Возвращаясь-возвращаться,
А прощаясь, всех прощать.
Свидетельство о публикации №120100106620
Наталья Сучкова Куцева 02.10.2020 16:12 Заявить о нарушении