Кладбище надежд

Вы - кладбище моих надежд
И неоправданные слезы.
При этом ледяном дожде
Остались только мои грезы.

Зря верила вашим устам
И отказалась от свободы,
Оберегала, точно храм,
И восхищенно посвящала оды.

Пусть катится же все к чертям!
Достаточно вы поигрались.
Я вас любила наперекор смертям,
Вы надо мною лишь
смеялись.


Рецензии