Приложение поэзия не есть реклама

Что сказать о Вашем мире,
Не хватает интерфейса.
Словно бы в дешёвом тире,
А не тире Била Гейтса.

Заселяем мир рекламой,
Предлагаем не известных.
Дом зовется пилорамой,
Ждём ответов очень лестных.

Поиск, ну совсем не ново,
Лазить там, не интересно.
И подписка, вроде клёво,
Не моё, скажу Вам честно.

Лайки, это же собаки,
А не пиксель в виде сердца.
Ладно, всё, не стоит драки,
И просыпанного перца.

Человечку намешали руки,
Ноги, тело в кучку.
Ну какие это штуки,
За такое Вам бы взбучку...


Рецензии