Без тебя

Наша любовь осталась
Перегоревшей лампой,
Что по закону нужно
Выбросить
И забыть.

Но внутри чувства,
Будто прорвавшая дамба,
Так и плещут,
И рвутся
Волной изнутри.

И не спрятать, не вырвать
(Точно заноза иль яд).
Пламя в уставшей груди моей
Сжигает намертво сад.

И без тебя немыслимо,
Все без тебя не так.
Жизнь моя понемногу
Превращается
В сущий
Ад.


Рецензии