Счастья вам, добрые люди!

Существует в народе молва:
счастью бантики в радость и рюшечки
и оно, люди добрые, к вам
в вашу гавань, на ваши подушечки.
;
Пусть оно в вальсе кружит для вас,
в своих брызгах пусть нежится сладкое.
Лишь улыбку достань на показ :
Голивудскую чтоб и с загадкою.
;
Рядом с ним сердце ой как поёт,
застилая души трон ромашковый.
Прикорми его - счастье своё,
приголубь да побалуй вкусняшками.
;
Береги этот драйв на душе.
Надо верить в него и надеяться.
Счастью в радость цветочный фуршет,
на песочке в Майями пусть греется.
;
По утрам кофе пьётся и чай.
Дорогому пусть чувственно дышится.
Замечай его, ой, замечай.
Приживется пускай и пропишется.
;
15.04.2020г.


Рецензии