Осеннее
Ничего не прячу
Вся открытая словно …. Двери
Ни о ком теперь не судачу,
Но немножко я всё же верю.
Жёлтый лист упадет в ладошку
И душа золотою станет
Сколько раз уходила в осень
Возвращаться весною стану.
Слов пустых не бросать на ветер,
Жить в согласии с природы духом
Так вещаю я своим детям
А самой не упасть бы духом.
И зима заберет печали
Укрывая сугробом белым
От того ли сейчас стыдливо
Я пишу на асфальте мелом.
О прекрасном вчера прошедшем
О мечтах, что уже /не важно/
О звенящем веселом лете,
Повстречавшем меня однажды.
Свидетельство о публикации №120100106510