Барто для взрослых
Наша Таня громко плачет,
На ноге с гантелей скачет.
Тише Таня, не скачи
А то треснут кирпичи.
Идёт Борис, качается
У девок на виду
И вдруг он в столб врезается-
На всем своем ходу.
Уронили Мишку на пол,
Потому, что деньги сцапал.
Я его в тюрьме не брошу,
Ведь любовник он хороший.
У меня живёт любовник-
Секса с ним всегда хочу.
Если он уйти захочет-
Я его поколочу!
Он не бегает к врачу-
Я сама его лечу!
Сашке ром дала Наташка,
У нее остался Сашка.
Еле утром встать он смог-
А прилёг лишь на часок.
Есть пора! Накрыт уж стол,
Красит губы женский пол
Мишка начал наливать
И втихушку выпивать.
Когда гости подошли-
Мишку на полу нашли.
Обожаю шоколадку,
От неё во рту всё сладко!
Очень выпечку люблю-
Целый торт себе куплю!
Дом себе построим сами-
Будем жить вдвоём мы с Вами
За лесами, за горами-
Не найти дорогу маме...
Нет, напрасно мы решили
Прокатить Витька в машине.
Весом был Витёк пол тонны-
Сели шины у Короны.
1.10.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120100106506