Я заберу твою слезу

 Я заберу твою слезу,
я мысли правдою умою.
Всегда : в туман, в мороз, в грозу
наброшу шаль и успокою.

Я донесу, не расплескав,
на негатив найду управу,
приму свой собственный утав
и буду строго по уставу.

Увижу, как струится рай...
Приму его, дождусь итога.
На простынях души познай
то , сокровенное, от Бога.

Воспрянем духом после гроз.
Закат с особым вкусом выткан...
Пускай ковёр цветочных грёз,
пусть защитит от зла молитва.
;
Март 2020г.


Рецензии