Стихи про лечение зубов детям-2
Если твой зубик почернел или болит,
Скорее иди в зубную поликлинику.
Там детский стоматолог сидит, -
Зубки ребятам лечит.
В поликлинике не услышишь
Ты детский плач,
Лечат сейчас детям зубы без боли,
Зря ребята так врача боятся!!!
Детский стоматолог
Ставит укол от боли
И все ребята
Держатся героями
Как говорит после лечения
Врач зубной!!!
Свидетельство о публикации №120100100644