Стихи про лечение зубов детям
Если твой зубик почернел или заболел,
Скорее иди в зубную поликлинику.
В ней детский стоматолог сидит.
Не бойся детского стоматолога.
Не будет он тебя бить,
Не будет ругать.
Сиди спокойно и тихо
В зубном кресле.
Стоматолог зубик твой полечит,
Чтобы он не болел,
Чтобы кушать было легче,
Чтобы улыбаться красивее!!!
Свидетельство о публикации №120100100637