А лес похож на рыжую лисицу

А лес похож на рыжую лисицу.
С хитринкой щурится  пожухлая листва.
И кое – где не убрана пшеница.
И синь небес доступная едва…
А сено в скирдах - будто бы матрёшки.
Курлычут в небе грустно журавли…
Грибов уже в лесу совсем немножко…
И только… ностальгия по любви…
1.10. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии
Очень верное сравнение! Красивый стих! Всего Вам доброго!
С уважением, Лидия.

Лидия Оракеева   01.10.2020 17:21     Заявить о нарушении