С годами

С годами всё мельчает шанс
В толпе нам встретиться безлюдной,
Всё дальше стороною нас
Тот миг обходит в бренных буднях.

А если глубже посмотреть?
Каков же шанс, когда упрёмся
Друг в друга лбами, что на треть
Мы душами соприкоснёмся?!


Рецензии