Во поляне

Какая чудная поляна,
Чего там только не нашла:
Грибы быть может для дурмана,
А также солнца два луча;

Опавшие с деревьев листья,
Невызревшую бузину,
Ей слёзы дождь пролил на кисти
И падали они в траву.

А за деревьями в беседке
Играли мой любимый джаз,
Как будто птица с мокрой ветки
Вечерний сделала заказ.

5 сентября 2020


Рецензии