Операция
Хирургическая
По сути - война
Вам надо ли
Мож не надо ли
Предложат
Придвинут
Заставят почти
И ты
Ты больной уже напрочь
Деться тебе
Никуда!
Организм наш
Это
Само регулируемая
Само восстанавливающаяся система
Не надо .уки
Никуда лезть
Сама восстановится
Природы вашей
Благообразная
Рек мимо текущих ли
Моря ли плещущегося рядом
Честь!
Свидетельство о публикации №120100106263