Дариловичу! Отклик на Христос воскрес!!!
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
"ХРИСТОС ВОСКРЕС"!!! -
ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!
ХОТЬ С ЮМОРОМ,
НО СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ!!!
И ТЕМА ХОРОША!!! -
АКТУАЛЬНА!!!
МЕНЯ ТЫ РАССМЕШИЛ!!!
НО ЭТО ПРАВДА НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!
ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА - ИСТИНА!!!
"В мозгах среди метаморфоз
Возник серьёзный перекос,
Инстинкт к религии возрос,
Христос воскрес!Воскрес Христос!
= = =
"Матросит" девушку матрос,
Конечно,то воскрес Христос!
= = =
Пыхтит сосед как паровоз,
Понятно,что воскрес Христос!
= = =
Когда в эфире слышен SOS,
Все знают,что воскрес Христос!
= = =
На голове вот нет волос,
Опять же-то воскрес Христос!
= = =
И надо всем вступать в колхоз,
А то уже воскрес Христос!
= = =
Качает пиво нам насос,
Христос воскрес!Воскрес Христос!
= = =
Заехал я соседу в нос,
Чтоб помнил,что воскрес Христос!
= = =
Процент инфляции возрос,
Христос воскрес!Воскрес Христос!
= = =
А если мучает понос,
То ясно,что воскрес Христос!
= = =
Целуйте девушек взасос,
Христос воскрес!Воскрес Христос!
= = =
И до того дошёл прогресс,
Что каждый год:"Христос воскрес!"
= = =
Но есть один большой вопрос,
Зачем в России нам Христос?"
Я В ВОСТОРГЕ!!!
ТЫ ПРАВ!!!
МНОГИХ МУЧАЕТ ВОПРОС -
"ЗАЧЕМ В РОССИИ НАМ ХРИСТОС???"
-----------------------------
ДУМАЮ, ЧТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПРОТИВ,
ЕСЛИ Я ОПУБЛИКУЮ ТВОЙ СТИХ
НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ!!!
ПУСТЬ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЧИТАЮТ
И НА ПРАВДУ ГЛАЗА ОТКРЫВАЮТ!!!
А ТО - В КОСМОС НАУЧИЛИСЬ ЛЕТАТЬ!!!
ИЗ ПРОБИРКИ ДЕТЕЙ - УРОДОВ РОЖАТЬ!!!
ЗА ДЕНЬГИ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ ВОРОВАТЬ!!!
РОБОТОВ СОЗДАВАТЬ!!!
МИРОВУЮ ПАУТИНУ ТКАТЬ!!!
НО НЕ НАУЧИЛИСЬ В СМЫСЛ СЛОВ ВНИКАТЬ!!!
МОЛОДЕЦ!!!
СПАСИБО ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!
ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК!!!
НО НЕ ПОУМНЕЛ ТАК ЧЕЛОВЕК!!!
ПОРА ПРОЗРЕТЬ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 01.10.2020 16:45
Свидетельство о публикации №120100106243
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ
И МОЩНУЮ ПОДДЕРЖКУ МЕНЯ С ДАРИЛОВИЧЕМ!!!
С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 21.11.2020 19:34 Заявить о нарушении