Бархатный сезон

БАРХАТНЫЙ СЕЗОН(Новороссийск.Широкая Балка.
Пансионат Майстренко.)

Волна и чайки, шум прибоя
Ласкают зрение и слух.
Как хорошо вдвоём у моря,
Какая красота вокруг.
Приятно нежиться на солнце
В дали от суеты людской,
Купаться вдоволь в Чёрном Море,
Качаясь на волне морской.
И корабли на горизонте
В тумане дымки голубой,
Как миражи плывут по кромке,
По кромке неба над водой.
Стемнело, полностью не видно
Гор очертаний за кормой...
Зовёт в путь лунная дорога
И Млечный Путь над головой.

и.меченый   25.09.20


Рецензии