Ее душа

Я тебя не виню
Попроси — отпущу
За свободу твою
Выгод я не ищу
И, наверно, слова
Здесь не смогут помочь
Может быть, неправа
Только ветер рвет в клочья

Наших грез пелену...
Наш любимый мотив...
И в пучине тону
О дыханье забыв

Я мечтала пройти
Счастья тонкой тропой
Я хотела найти
Этот мир лишь с тобой
Но иная судьба
Нам, увы, суждена
Словно, ради забавы
Сметает она

Наших грез пелену...
Наш любимый мотив...
И в пучине тону,
О дыханье забыв...

.....

Нет, тебя не виню
Лишь скажи — отпущу
И свободу твою
Лишь себе не прощу...


Рецензии