Я, Президенту, написал
В момент пришел ответ:получен
Сигнал,по вкладу и изучен
О замороженном в "лихих"
Тогда Сбербанк,теперь-притих
Греф,сделал "Сбер" ищи теперь
В какую вам стучаться дверь?
Смотрю Е-мейл,я,канул в лета
Да прописал я вам об этом
В стишке" Одим щелчком" и мы
От света,в положение тьмы.
Арик 01.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120100106189