Упаковка

То, что снаружи
Заметишь быстрей,
Чем характер и мысли
Достойных людей.
Проще любого
По платью судить,
Чем в поступках искать
Характера нить.
За красивые глаза,
За модную рубаху
Можно полюбить царя
Иль подставить плаху.
Так вот и живёт весь мир
Во власти визуала,
Не всегда заметно нам,
Что смысла меньше стало.
Жаль, за мнимой красотой
Таится что угодно
И не всегда полезно то,
Что нынче очень модно.


Рецензии