Поцелуй Жизни

                Посв.Рыж.Сол.
...Среди улицы,где все сутулятся,торопясь на работу,как псы,я схватил её руку,что б"втюриться"поцелуем в неё сквозь усы!-
--И глаза,удивлённо взлетевшие,не успели её оторвать,мы стояли вдвоём "охреневшие",и на всех было нам наплевать!...
...Только миг,-прозвучало:-"Спасибо!",и потопали дальше мы врозь,с цвето-точием странных улыбок-жить,и разных Любить вкривь,и вкось.
-Совершенно ещё не знакомы,да и после-ей не до меня,в горле яростным ,счАстливым комом пело пламя живого Огня!
...Мне осталось-всего-ничегошеньки,ей,возможно,семнадцать лишь лет!Но,кричал я:-"Пресветлый мой Боженька,огради ты Её от всех бед"!
---Мне казалось,что то было ласковым-Поцелуем от Жизни моей,на губах с умирающей Сказкою-ни Её,ни Твоей,а-Ничьей...
...Думал я,что уже всё пропало,-сам-урод,да и "порох" промок,Жизнь моя,ковылять,как попало,-шла под смерти амбарный замок...
...НО-случайно-ЕЁ вдруг-Увидел!-Подошёл,и спросил,зря без слов:"-Вы не будете,Счастье,-в обиде за мою к Вам-смешную Любовь"?01.10.


Рецензии