Под взмахом осени крыла...

И тихо осень наступала
Кружилась в воздухе листва,
В тумане утро утопало,
Дождь слезы проронил слегка

И шлейфом стаи птиц тянулись
По небу, ускользая вдаль,
Березы белые проснулись,
Накинув желтую вуаль

И ветерок утратил нежность,
Окрасив в серость облака,
Померкли летние надежды
Под взмахом осени крыла


Рецензии