Волчок

Мама стояла в метре,
Осень, галдёж прохожих.
Снег начинался в ветре
И долетал до кожи.

Праздник не помню точно.
В парке - берёзы, липы.
Запах духов цветочный.
В спешке волчок и выпал.

Маленькая игрушка.
Ищем и не находим.
Дома в слезах подушка.
Папа дарил на годик.

Папа ушёл, остался
Только волчок зелёный.
Спал с ним и просыпался
Тысячи дней ребёнок.

Папа б нашёл! По лужам
Шёл бы и там наткнулся.
Хотя и волчок не нужен...
Если бы он вернулся.


Рецензии
Он нашёлся. Он в стихе. Теперь не потеряется.

Александр Календо   02.10.2020 05:25     Заявить о нарушении