Кому-то самородки достаются...

Кому-то самородки достаются,
а кто-то моет золото в реке.
Кому-то счастье - пряником на блюдце,
а кто-то с дыркою от бублика в руке.

И носит, носит, тоннами породу,
и каждой малой золотинке рад,
и не пеняя на судьбу и на природу,
благословляет жизнь и в дождь и в снегопад.

Упорно и настойчиво шагая,
вперёд и с песней,иногда и с матом,
а главное: баланс свой сохраняя,
приходит к позитивным результатам.


Рецензии
Удача - это карма.

Иван Радион   08.10.2020 08:34     Заявить о нарушении
Другими словами:премия, за проделанную работу?

Елена Новикова Юр   08.10.2020 11:17   Заявить о нарушении
За хорошую рабрту или хорошее творчество.

Иван Радион   08.10.2020 12:09   Заявить о нарушении