Два веселых буси
Два веселых буси...
-Может, все же... гуси?
-У бабуси- буси!
-Мыли буси ножки
В поле у дорожки...
-Может, все же лапки
В поле у канавки?
-Нет! У буси ножки,
Как у нашей кошки!
Вот такие буси
Жили у бабуси...
Свидетельство о публикации №120100106142