30 сентября

Горели дни жарким огнем
И листопады все кружились

А все думаю о том

Как славно мы с тобою жили

Как провожала ты меня в мой первый класс

Как все смеялась

А ты себя не берегла

И не боялась

А ты себя не берегла:

Пила , ругалась

Зачем себя не берегла

И не боялась.

Теперь я в гости не приду,

В стенах молчание

Лежишь и спишь в своем гробу

А я в отчаянии.

Тебе всего лишь 45, мне так обидно

Как жаль, что блеска твоих глаз

Теперь не видно.




Посвящено. Е.А. маме мужа, светлая память.30 сентября. 2020.


Рецензии