Просто звери..

Я ночь не спал,я все бежал,я понял,началась охота,
А тот с ухмылкой на лице и с пёрышком на шляпе мне ненавистней больше всех,
Ах ,где же справедливость
Нас заперли со всех сторон,
Я жить хочу,но эту суку , умирая
Я распорю своим клыком,
Запомнят кабана убийцы,
стрелял в меня он больше семи раз,
Бывалый вишь охотник,
Потом он деру дал,
Но я догнал и мною был казнён мгновенно  он,
За что я умер, не пойму
Законы эти новые людские,
Мы секачи,а человечнее людей
Они же просто звери...


Рецензии