Ранен

Я ранен,не смертельно,так чуть-чуть
Но это же война,не санаторий
Свой выбрал,несомненно верный путь
Я был в огне,частичкой той истории
***
Собою я прикрыл на миг мальца
Почуяв вдруг ожог,пригнулся ниже
Быть может ангел с неба,от творца
Меня прикрыл крылом,чтоб стали ближе
***
Война как дикий зверь,терзает плоть
Руины оставляет,пепелища
Но силы,чтоб спасти нам придает
Огнем,драконом злым на землю дышит
***
Я ранен,но до свадьбы заживёт
Бояться не привык,и даже в пекле
Душа моя,назло чертям споёт
Чтоб мысли,отступить,взойти не смели
***
Бояться нет нужды,когда вокруг
Собой,прикрыв людей от смерти прячем
Ведь гордого народа,сын и внук
Я ранен,все пройдет,и я не плачу

01.10.2020


Рецензии