Золотые мотыльки

Золотые мотыльки - листья желтые, густые

Вы упали и остыли

Словно взмах родной руки

Растворились в свежей пыли

Заплутали, закружились

Понеслись по Окружной

Вы куда-то торопились

Как троллейбус весь пустой

Не ценили блики солнца

Не смотрели на часы

А теперь все не вернется

Как ни проси..


Рецензии