Два Твоих Крыла
Когда-то ты умел
Ты прыгал прямо в небо
К мечтам своим летел
Ты мчался им навстречу
Сквозь тучи, облака
Ты верил, просто верил
В мечты, в полёт, в себя
Но стало всё труднее
Тебе к мечтам летать
То ли судьба иль время
Всё стало не понять
И на душе сомненья
И в сердце боль, тоска
И таяли мгновенья
И вера в два крыла
И потеряв надежду
Однажды ты упал
И брошенной монетой
Ты на земле лежал
Всё, вроде, понимая
А в целом ни черта
Полёт свой забывая
А так же два крыла
Со временем сгорая
Утрачивая мысль
Ты словно вещь простая
В которой один смысл
Пытался всё исправить
Во снах своих летать
И научиться верить
В мечты, в полёт опять
Но боль не заживала
И вера в два крыла
Тебя всё дальше гнала
Сквозь времени года
И в твой последний выдох
Ты сделал в небо шаг
И крылья вновь расправил
В заоблачных мечтах
Там где полёт чудесен
Прекрасны небеса
Там сказка где и небыль
И два твоих крыла
30.09.2020
Свидетельство о публикации №120100105962