Сонная муха

Я сегодня - сонная муха.
Еле лапками шевелю.
Как назло - не помыта посуда,
Да и ужин ещё не готов...
А ещё столько дел, столько дел..
Я о сне постоянно мечтаю.
Как вчера хорошо было мне!
С удовольствием пол подметала!
Мыла всё, что грязным казалось.
На уборку ушёл выходной.
Поспала я, естественно, мало -
Приходил ведь ночной дожор.


Рецензии
у многих так происходит скучно.

Евгений Абросимов   06.10.2020 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.